Пропустити

Одноразовые контейнеры для еды где купить?

Обговорення питань родинного життя, виховання дітей, облаштування дому, створення затишку та сімейних традицій.
  • Anton Офлайн

Одноразовые контейнеры для еды где купить?

Повідомлення Anton »

Ребята, помогите разобраться, какие одноразовые контейнеры для еды лучше подходят для заморозки? Нужно для заготовок, иногда на долгий срок. Брал обычные пластиковые, но после морозилки некоторые трескаются. Может, есть варианты с более прочным пластиком?
  • Derevyanko Офлайн

Re: Одноразовые контейнеры для еды где купить?

Повідомлення Derevyanko »

Для заморозки лучше брать контейнеры из полипропилена (PP), они выдерживают низкие температуры и не становятся хрупкими. Обычные ПЭТ-контейнеры в морозилке быстро теряют прочность, особенно если там жидкость, которая расширяется при замерзании. Я раньше сталкивался с такой проблемой, пока не перешел на более плотные варианты.
  • SuperTry Офлайн

Повідомлення SuperTry »

Да, и еще смотри, чтобы крышка была плотной, но не слишком жесткой. Некоторые контейнеры после морозилки фиг откроешь – пластик становится твердым, и крышка либо не поддается, либо ломается. Я теперь беру с защелками по бокам – они после разморозки не теряют форму и не трескаются.
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

SuperTry писав: П'ят лютого 14, 2025 4:46 pm Да, и еще смотри, чтобы крышка была плотной, но не слишком жесткой. Некоторые контейнеры после морозилки фиг откроешь – пластик становится твердым, и крышка либо не поддается, либо ломается. Я теперь беру с защелками по бокам – они после разморозки не теряют форму и не трескаются.
Кто ищет одноразовые контейнеры для еды, сразу скажу – не берите дешевый пластик, лучше чуть доплатить и взять нормальные. Я уже давно заказываю в ALLPACK https://allpack.biz/ru/odnorazovye-konteinery-dlya-edy/ качество отличное, контейнеры не ломаются и не текут, даже если в них горячая еда. До этого брал в разных местах – одни плавились в микроволновке, другие протекали, если там был суп или подливка.
Здесь таких проблем нет – пластик прочный, крышки плотно закрываются, ничего не проливается. Плюс, выбор большой – можно взять бумажные, пластиковые, биоразлагаемые – на любой вкус и бюджет. Если у вас кафе, доставка или просто часто нужна упаковка – советую попробовать. Я уже несколько раз заказывал и пока не разочаровался.
Зображення
Відповісти