Одноразовые контейнеры для еды где купить?
Обговорення питань родинного життя, виховання дітей, облаштування дому, створення затишку та сімейних традицій.
Одноразовые контейнеры для еды где купить?
Ребята, помогите разобраться, какие одноразовые контейнеры для еды лучше подходят для заморозки? Нужно для заготовок, иногда на долгий срок. Брал обычные пластиковые, но после морозилки некоторые трескаются. Может, есть варианты с более прочным пластиком?
- Derevyanko Офлайн
Re: Одноразовые контейнеры для еды где купить?
Для заморозки лучше брать контейнеры из полипропилена (PP), они выдерживают низкие температуры и не становятся хрупкими. Обычные ПЭТ-контейнеры в морозилке быстро теряют прочность, особенно если там жидкость, которая расширяется при замерзании. Я раньше сталкивался с такой проблемой, пока не перешел на более плотные варианты.
Да, и еще смотри, чтобы крышка была плотной, но не слишком жесткой. Некоторые контейнеры после морозилки фиг откроешь – пластик становится твердым, и крышка либо не поддается, либо ломается. Я теперь беру с защелками по бокам – они после разморозки не теряют форму и не трескаются.
Кто ищет одноразовые контейнеры для еды, сразу скажу – не берите дешевый пластик, лучше чуть доплатить и взять нормальные. Я уже давно заказываю в ALLPACK https://allpack.biz/ru/odnorazovye-konteinery-dlya-edy/ качество отличное, контейнеры не ломаются и не текут, даже если в них горячая еда. До этого брал в разных местах – одни плавились в микроволновке, другие протекали, если там был суп или подливка.SuperTry писав: ↑П'ят лютого 14, 2025 4:46 pm Да, и еще смотри, чтобы крышка была плотной, но не слишком жесткой. Некоторые контейнеры после морозилки фиг откроешь – пластик становится твердым, и крышка либо не поддается, либо ломается. Я теперь беру с защелками по бокам – они после разморозки не теряют форму и не трескаются.
Здесь таких проблем нет – пластик прочный, крышки плотно закрываются, ничего не проливается. Плюс, выбор большой – можно взять бумажные, пластиковые, биоразлагаемые – на любой вкус и бюджет. Если у вас кафе, доставка или просто часто нужна упаковка – советую попробовать. Я уже несколько раз заказывал и пока не разочаровался.