Пропустити

Ищу резину Triangel

Місце для автоентузіастів: обговорення моделей, ремонту, тюнінгу, поради щодо вибору та догляду за автомобілями.
  • Anton Офлайн

Ищу резину Triangel

Повідомлення Anton »

Ищу резину Triangel для своего авто, кто-то использует? Как она ведет себя на разных типах покрытия? Очень интересует, как она работает на мокрой дороге, есть ли какие-то слабые места?
  • Bobr2 Офлайн

Re: Ищу резину Triangel

Повідомлення Bobr2 »

Я использовал Triangel несколько лет назад, когда хотел сэкономить. В целом, резина достойная за свою цену. На сухом асфальте все нормально, а вот на мокрой дороге уже начинается дискомфорт — сцепление не идеальное, особенно если дождь. На поворотах есть ощущение, что может «плавать», так что для дождливых условий лучше присмотреться к более качественным маркам. Но в общем — для городских условий сойдет.
  • Derevyanko Офлайн

Повідомлення Derevyanko »

У меня на Triangel стоят зимние шины. На снегу они ведут себя хорошо, держат дорогу, но вот на льду, если честно, я бы был осторожнее. Особенно на старом льду или в условиях глубоких заморозков. Если вам не нужно ездить по сложным зимним условиям, то нормально, но для сложных маршрутов лучше взять что-то дороже.
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

Derevyanko писав: Сер травня 28, 2025 10:20 am У меня на Triangel стоят зимние шины. На снегу они ведут себя хорошо, держат дорогу, но вот на льду, если честно, я бы был осторожнее. Особенно на старом льду или в условиях глубоких заморозков. Если вам не нужно ездить по сложным зимним условиям, то нормально, но для сложных маршрутов лучше взять что-то дороже.
В этом году купил резину триангл https://mashina.cc/ru/catalog/tyre/b-1697-triangle/ для своей легковушки в интернет-магазине Mashina. Честно говоря, выбрал её потому, что мне нужен был недорогой вариант для городских условий, и по отзывам Триангл подходил. В итоге я оказался очень доволен.
Шины оказались достаточно мягкими, но при этом они хорошо держат дорогу на разных покрытиях — и на сухом, и на мокром асфальте. Даже когда были дожди, не было ни одного скольжения. Прокатился пару месяцев, пока погода хорошая, и они показали себя с лучшей стороны. Магазин доставил товар быстро, цена вполне нормальная. Так что если не хотите переплачивать, но при этом хотите нормальную резину, Триангл — отличный выбор.
Зображення
Відповісти