Пропустити

Игрушка для мальчика 10 лет

Обміняйтесь захопленнями і знайдіть однодумців.
  • JPGs Офлайн

Игрушка для мальчика 10 лет

Повідомлення JPGs »

Хочу купить игрушку для мальчика 10 лет, но абсолютно растерян. Не хочется брать что-то банальное, типа машинки или мячика — хочется, чтобы игрушка была интересной, развивала мышление или воображение. Он не особо любит читать, зато обожает фантазировать, придумывать свои истории, и вроде как интересуется всякими героями, приключениями и "боевыми" сюжетами.
  • Anton Офлайн

Re: Игрушка для мальчика 10 лет

Повідомлення Anton »

Думаю, важно найти что-то, что требует участия и активности, а не просто пассивного нажимания кнопок. Может, тебе тоже стоит посмотреть в сторону таких развивающих наборов с игровыми сценариями?
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

В этом возрасте детям часто нравится всё, что связано с героями, сражениями и постройками. Я бы посоветовал рассмотреть настольные игры с тактическими элементами или какие-нибудь крутые конструкторы, которые позволяют строить свои "миры".
  • Derevyanko Офлайн

Повідомлення Derevyanko »

JPGs писав: П'ят квітня 11, 2025 10:31 am Хочу купить игрушку для мальчика 10 лет, но абсолютно растерян. Не хочется брать что-то банальное, типа машинки или мячика — хочется, чтобы игрушка была интересной, развивала мышление или воображение. Он не особо любит читать, зато обожает фантазировать, придумывать свои истории, и вроде как интересуется всякими героями, приключениями и "боевыми" сюжетами.
Я в прошлом месяце искал подарок для крестника, тоже 10 лет. Сначала растерялся: в этом возрасте дети вроде бы и взрослеют, но играть любят не меньше. После долгих раздумий остановился на конструкторах LEGO, особенно серии Ниндзяго — у них сейчас отличные наборы с драконами https://maudau.com.ua/ru/category/konst ... ta-drakony , которые реально круто выглядят и достаточно сложны, чтобы над ними нужно было подумать. Такие игрушки одновременно развлекают и развивают пространственное мышление. Покупал в онлайн-магазине MAUDAU — цены нормальные, доставка быстрая, плюс часто бывают акции. У них как раз широкий выбор лего-наборов, в том числе Ниндзяго. Мой крестник собирал своего дракона несколько дней, потом придумал к нему свою историю, начал рисовать комиксы. В итоге один набор запустил целую цепочку интересов. Так что я бы точно советовал обратить внимание на подобные штуки.
Зображення
Відповісти