Пропустити

Что делать, если укачивает в машине (Днепр)?

Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
  • JPGs Офлайн

Что делать, если укачивает в машине (Днепр)?

Повідомлення JPGs »

Привет! У меня большая проблема — меня сильно укачивает в машине, особенно если поездка длительная или по извилистой дороге. Это очень мешает, особенно в путешествиях. Пробовал смотреть в окно, сидеть на переднем сиденье, но не помогает. Может, кто-то знает проверенные способы, как с этим бороться?
  • Derevyanko Офлайн

Re: Что делать, если укачивает в машине (Днепр)?

Повідомлення Derevyanko »

Ох, знакомая проблема! У меня тоже раньше укачивало, особенно в детстве. Помогало жевать что-то вроде мятной жвачки или леденцов. А ещё старался пить меньше воды перед поездкой и не читать в дороге. Но главное — отвлекаться: включить музыку или болтать с кем-то. Попробуй, вдруг сработает!
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

Слушай, могу посоветовать ещё один способ. Мне помогает закрывать глаза и дышать глубоко, чтобы не чувствовать движения машины. Ещё неплохо держать под рукой влажные салфетки с мятным ароматом — это освежает и отвлекает. Но если поездка долгая, иногда помогает просто сделать остановку и выйти подышать воздухом.
  • SuperTry Офлайн

Повідомлення SuperTry »

Если такие простые способы не помогают, стоит обратить внимание на медикаменты в Днепре https://receptika.ua/medikamenty/dnepr Есть специальные таблетки от укачивания, например, с действующим веществом дименгидринат. Они обычно быстро снимают неприятные ощущения, но важно принимать их заранее, минут за 30 до поездки.

Ещё есть натуральные средства, например, капли или таблетки на основе имбиря. Они тоже помогают справиться с тошнотой и лёгкими головокружениями. Главное — внимательно читать инструкцию и учитывать противопоказания, особенно если едешь с детьми. Попробуй ещё антистрессовые браслеты, они работают по принципу точечного массажа.

Зображення
Відповісти