Пропустити

Выбор энергетика

Обговорення на будь-які теми та події.
  • Anton Офлайн

Выбор энергетика

Повідомлення Anton »

Решил временно отказаться от кофе, но теперь иногда тяжеловато, когда нужно сутками дежурить. Думаю попробовать энергетики, но в них вообще не разбираюсь. Кто что пьёт, что можете посоветовать? Главное, чтобы не слишком «химозно», но и чтобы бодрило по делу, а не просто вкусненькая газировка. Желательно — то, что реально работает, особенно утром перед работой или в дороге. И чтобы в продаже было без проблем.
  • JPGs Офлайн

Re: Выбор энергетика

Повідомлення JPGs »

Лично мне зашли те, где есть таурин и кофеин в нормальных дозировках — не просто сахар и ароматизаторы. Пробовал(а) Monster и Red Bull — бодрят, но дороговато выходит, если пить каждый день. Ещё нюанс — лучше не злоупотреблять, особенно если сердечко слабое. Я теперь стараюсь не пить больше одной банки в день, и обязательно — не на голодный желудок.
  • Derevyanko Офлайн

Повідомлення Derevyanko »

Мне наоборот понравились энергетики с более мягким эффектом, потому что после некоторых прямо трясёт. Беру обычно те, что с гуараной, они как-то ровнее бодрят. Ещё советую смотреть на состав: если там на первом месте сахар и ничего толкового дальше, то толку не будет.
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

Anton писав: Пон квітня 14, 2025 10:37 am Решил временно отказаться от кофе, но теперь иногда тяжеловато, когда нужно сутками дежурить. Думаю попробовать энергетики, но в них вообще не разбираюсь. Кто что пьёт, что можете посоветовать? Главное, чтобы не слишком «химозно», но и чтобы бодрило по делу, а не просто вкусненькая газировка. Желательно — то, что реально работает, особенно утром перед работой или в дороге. И чтобы в продаже было без проблем.
Сейчас пробую разные варианты, но однозначно могу советовать Revo. У них несколько вкусов, и эффект достаточно стабильный — бодрит без лишнего перевозбуждения. Плюс у них, насколько знаю, в составе есть и кофеин, и витамины группы B. Это даёт более плавный и длительный эффект. Что касается покупки — я обычно беру в онлайне. Последнее время заказываю через MAUDAU, там выбор большой, бывают акции, можно сразу взять упаковку и не париться.
У них и Revo https://maudau.com.ua/ru/category/bezal ... brand=revo есть, и другие варианты — от классики до всяких новых брендов, которые офлайн не всегда найдёшь. Это удобно, особенно если живёшь не в крупном городе. Главное — следить за сроками годности и не пить больше нормы, потому что даже самый «мягкий» энергетик при передозировке может дать побочку.
Зображення
Відповісти