Где в Киеве можно зашиться от алкоголизма?
Обговорення на будь-які теми та події.
Где в Киеве можно зашиться от алкоголизма?
Кто знает, где в Киеве можно зашиться от алкоголизма? Интересует именно проверенное место, где врачи ответственно подходят к этой процедуре. Какие этапы нужно пройти до зашивания? Читал, что это не просто укол, а процесс, который требует подготовки. Расскажите, как выбрать хорошую клинику, чтобы всё прошло безопасно и эффективно?
- Derevyanko Офлайн
Re: Где в Киеве можно зашиться от алкоголизма?
У моего друга был опыт зашивания, он говорил, что перед процедурой обязательно проходил консультацию у нарколога. Ему объяснили, что важно минимум неделю не пить перед процедурой. Если клиника не уточняет это или не делает осмотр, лучше поискать другое место.
Согласен с первым ответом, подготовка – это важно. У меня знакомый выбрал клинику, где его обследовали, чтобы понять, нет ли противопоказаний. Он советовал смотреть на отзывы о врачах и уточнять, какие именно препараты используются.
Братцы, если кто раздумывает, зашиваться или нет, скажу так: это реально шаг вперёд. Я выбрал клинику Гальченко по совету друга. Там никаких сказок не рассказывают, всё объясняют, как есть. Процедура зашивки от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/podshivka-o ... lizma-kiev максимум полчаса, делают под местной анестезией. Важный момент: всё анонимно и никто не осуждает.
Врач сразу сказал, что зашиваться надо с ясным пониманием, зачем тебе это. После процедуры дали рекомендации, как удержаться, предложили консультацию психолога. Если у вас есть сомнения – зайдите на их сайт, там всё про зашивание расписано. Я больше года трезвый и чувствую себя свободным.