Пропустити

Какие корма холистики для кошек лучше всего подходят?

Обговорення на будь-які теми та події.
  • Anton Офлайн

Какие корма холистики для кошек лучше всего подходят?

Повідомлення Anton »

Какие корма холистики для кошек лучше всего подходят для взрослого питомца? Я недавно взяла в дом кошку, ей уже 4 года, и хочу кормить её правильно. Мне важно, чтобы корм был сбалансированным, с минимальным количеством искусственных добавок. В интернете много информации, но иногда не знаешь, что выбрать. Может, кто-то использует холистики для своих кошек и может порекомендовать достойные марки? И как понять, что корм действительно качественный, а не просто маркетинговый ход?
  • JPGs Офлайн

Re: Какие корма холистики для кошек лучше всего подходят?

Повідомлення JPGs »

Я тоже долго искала лучший корм для своей кошки и остановилась на холистике. Рекомендую обратить внимание на такие бренды, как Acana и Orijen — они считаются отличными примерами натуральных кормов. Важно, чтобы в составе было как можно меньше растительных ингредиентов, а в основе был мясной белок. Холистики отличаются тем, что они направлены на улучшение общего состояния питомца — кожа, шерсть, иммунитет. Переход на такой корм заметно улучшил здоровье моей кошки.
  • Anton Офлайн

Повідомлення Anton »

Я как раз искала что-то натуральное и с хорошим составом. Очень важно, чтобы корм был не только вкусный, но и полезный для питомца. Я слышала, что холистики могут улучшить не только состояние шерсти, но и помочь с пищеварением. У моей кошки были проблемы с желудком, когда я её брала, и теперь хочу позаботиться о том, чтобы корм был максимально здоровым. Какие ещё бренды ты можешь порекомендовать, кроме тех, что упомянула?
  • JPGs Офлайн

Повідомлення JPGs »

Кроме Acana и Orijen, могу порекомендовать ещё несколько отличных брендов холистических кормов, таких как Taste of the Wild и Nutram. Эти корма https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... =kholistik тоже содержат мясо как основной ингредиент, а все растительные компоненты тщательно отбираются, чтобы не вызвать аллергии. Я бы порекомендовал обратиться к специализированным магазинам, таким как maudau.com.ua, где можно найти разнообразие холистических кормов для кошек. Там представлено множество брендов, и ты точно найдешь то, что подходит именно твоей кошке.
Зображення
Відповісти