Какие чехлы для сидений лучше выбрать?
Обговорення на будь-які теми та події.
Какие чехлы для сидений лучше выбрать?
Какие чехлы для сидений лучше выбрать? Важно, чтобы материал был прочный, легко чистился, и при этом чехлы смотрелись стильно. Я рассматриваю несколько вариантов, но не могу определиться. Какие фирмы или модели посоветуете, чтобы не пожалеть потом?
Re: Какие чехлы для сидений лучше выбрать?
Я купил авточехлы из эко-кожи полгода назад, доволен на 100%. Во-первых, материал отлично чистится, не впитывает запахи, что важно, если в машине иногда перекусываешь. Во-вторых, выглядят очень солидно, будто сиденья полностью перешили. Плюс, они хорошо сели на сиденья, не елозят.
- Derevyanko Офлайн
Брал текстильные чехлы для своей машины, потому что летом они не так нагреваются, как кожаные. Удивился, насколько плотно они сели на сиденья — как родные. Пользуюсь уже год, и материал держится отлично, нигде не потерся, нитки не торчат.
В магазине PITSTORE недавно взял чехлы для своего авто и остался полностью доволен. Во-первых, там реально большой выбор моделей на любой вкус и кошелек.
Я выбрал классические автомобильные чехлы из экокожи. Выглядят отлично, материал плотный, качественный.
Чехлы идеально подошли, ни складок, ни перекосов. Устанавливались быстро, проблем не возникло. Даже после месяца активного использования сохраняют идеальный вид: нигде не растянулись, швы крепкие. Для тех, кто хочет сочетать стиль и практичность, однозначно советую.

Я выбрал классические автомобильные чехлы из экокожи. Выглядят отлично, материал плотный, качественный.
Чехлы идеально подошли, ни складок, ни перекосов. Устанавливались быстро, проблем не возникло. Даже после месяца активного использования сохраняют идеальный вид: нигде не растянулись, швы крепкие. Для тех, кто хочет сочетать стиль и практичность, однозначно советую.