Пропустити

Что вы знаете о асик-майнерах?

Обміняйтесь захопленнями і знайдіть однодумців.
  • Anton Офлайн

Что вы знаете о асик-майнерах?

Повідомлення Anton »

Я только начинаю изучать майнинг криптовалют и встал перед выбором — какой майнинг-оборудование лучше приобрести для начала. Читал, что ASIC-майнеры являются более эффективными, чем видеокарты, особенно для добычи биткойна и эфира. Но как правильно выбрать модель, которая будет оптимальной по соотношению цена/производительность? Ведь хочется, чтобы оборудование не просто работало, а приносило прибыль, причем на долгосрочную перспективу. На какие особенности стоит обратить внимание при выборе — хешрейт, энергопотребление или возможно другие параметры?
  • JPGs Офлайн

Re: Что вы знаете о асик-майнерах?

Повідомлення JPGs »

Если говорить про биткойн, то одним из самых популярных и эффективных является Antminer S19 Pro. Этот майнер обладает высоким хешрейтом и сравнительно низким потреблением энергии. Для эфира, если хочешь продолжать майнить, несмотря на переход к PoS, можно обратить внимание на Antminer E9 — он тоже достаточно мощный и подходит для добычи эфира на более старых алгоритмах. Обязательно проверяй производительность на ватт, потому что электричество — это один из самых больших расходов. Важно также учесть гарантию и техническую поддержку, так как оборудование работает круглосуточно и часто требует сервисного обслуживания.
  • Anton Офлайн

Повідомлення Anton »

Все стало немного яснее. Но вот вопрос — где найти проверенного продавца, чтобы не попасть на подделку или не восстановленную технику? Я не хочу рисковать и потратить деньги впустую. Есть ли на рынке такие сайты, где можно купить качественные ASIC-майнеры с гарантией? Может, порекомендуешь что-то проверенное?
  • JPGs Офлайн

Повідомлення JPGs »

Если хочешь купить качественное оборудование с гарантией и без лишних рисков, я тебе рекомендую обратиться на сайт Топхеш. Этот магазин специализируется на продаже асик майнер и предоставляет полный спектр услуг — от консультаций до технической поддержки. У них можно найти как новые, так и восстановленные устройства с официальной гарантией, что для меня является важным фактором при выборе продавца. Все оборудование, представленное на сайте, проходит тщательную проверку, и у них есть отличные цены на популярные модели. Плюс, они предоставляют подробную информацию о характеристиках каждого устройства, что поможет тебе выбрать наиболее подходящее оборудование для твоих целей.
Зображення
Відповісти