Где купить военный конструктор для ребенка?
Цікаві обговорення на теми краси, здоров'я, моди та життєвих історій.
Где купить военный конструктор для ребенка?
Хочу взять конструктор Cobi, но пока не могу определиться с моделью. Вижу, что они делают военную технику, корабли, самолеты, танки – и все с кучей деталей. Но вот насколько они реально качественные? Насколько прочно собираются, не разваливаются ли? И как у них с подвижными элементами – есть ли что-то вроде открывающихся люков, вращающихся башен или подвижных крыльев? Не хочется купить и разочароваться, лучше сразу выбрать проверенный набор.
Re: Где купить военный конструктор для ребенка?
Cobi – это отличные конструкторы, особенно если интересуешься военной техникой. У них действительно хорошая детализация, крепкие блоки, которые не рассыпаются от случайного движения. Модели сделаны реалистично, многие танки и самолеты имеют подвижные элементы – башни крутятся, люки открываются, даже подвеска у некоторых машин работает. Если любишь Вторую мировую, рекомендую их линейку с историческими танками, например, "Тигр" или "Шерман". А если хочешь что-то поменьше, есть корабли и легкая бронетехника.
Значит, по качеству можно не переживать. А что насчет сборки? Там сложные инструкции или все интуитивно понятно? Просто не хочется сидеть с кучей деталей и ломать голову, куда что ставить. И как насчет наклеек или принтов на деталях – они держатся нормально или быстро стираются?
Инструкции у Cobi понятные, шаги идут последовательно, так что запутаться сложно. Даже если раньше не собирал такие наборы, все интуитивно – бери деталь, ставь по схеме, никаких проблем. Что касается наклеек – их нет. Это огромный плюс, потому что все рисунки и эмблемы напечатаны прямо на деталях, ничего не отклеится и не потрется. Если решил выбрать конструктор https://maudau.com.ua/ru/category/konst ... brand=cobi можешь посмотреть варианты на maudau.com.ua. Там есть разные модели – от самолетов до танков, так что точно найдешь что-то интересное.