Пропустити

Какие игрушки любят ваши дети?

Обговорення питань родинного життя, виховання дітей, облаштування дому, створення затишку та сімейних традицій.
  • Derevyanko Офлайн

Какие игрушки любят ваши дети?

Повідомлення Derevyanko »

У меня двое малышей, и они сейчас в возрасте, когда начинаются первые настоящие увлечения игрушками. Старший, например, не расстается с конструкторами, а младший больше тянется к мягким игрушкам, но с каждым днем интересы меняются. Бывает, что он отдает предпочтение машинкам, а вот днем вдруг решает поиграть с игрушечными животными. Меня это немножко смущает, не могу понять, что конкретно ему нравится, и хочется собрать побольше идей. Какие игрушки порадовали ваших детей, что вы заметили в их предпочтениях?
  • JPGs Офлайн

Re: Какие игрушки любят ваши дети?

Повідомлення JPGs »

Важным моментом для меня было то, что мы часто берем игрушки не только для игры, но и для развития — в этом возрасте важно давать детям такие игрушки, которые способствуют развитию моторики, логического мышления и воображения. Что касается рекомендаций, я бы посоветовал обратить внимание на игрушки, которые развивают внимание и мелкую моторику.
  • Anton Офлайн

Повідомлення Anton »

Мой старший сын, которому 6 лет, обожает конструкторы Лего и все, что связано с техникой. Это не просто игра, а настоящие строительные проекты! У нас есть целая коллекция таких игрушек, и он всегда готов что-то строить или разбирать, чтобы понять, как это работает. А вот младшая, ей 3 года, просто обожает куклы и мягкие игрушки. У нас дома целая армия плюшевых животных, с которыми она не расстается, а еще она начала играть в ролевые игры, например, кормит свою куклу или укладывает ее спать.
  • SuperTry Офлайн

Повідомлення SuperTry »

Derevyanko писав: Нед березня 09, 2025 11:31 pm У меня двое малышей, и они сейчас в возрасте, когда начинаются первые настоящие увлечения игрушками. Старший, например, не расстается с конструкторами, а младший больше тянется к мягким игрушкам, но с каждым днем интересы меняются. Бывает, что он отдает предпочтение машинкам, а вот днем вдруг решает поиграть с игрушечными животными. Меня это немножко смущает, не могу понять, что конкретно ему нравится, и хочется собрать побольше идей. Какие игрушки порадовали ваших детей, что вы заметили в их предпочтениях?
Сыну 4 года, а дочке 2. Старший очень любит игрушки, которые можно собирать и разбирать, особенно различные машины и роботы. Он всегда в поиске чего-то нового, что можно собрать или переделать. Но недавно мы купили мягкие игрушки-подушки — это оказалось настоящим открытием для нашей дочери! Она просто обожает их: такие мягкие и удобные, что она их использует и как игрушки, и как подушки для сна. Рекомендую обратить внимание на интернет-магазин MAUDAU, где можно найти огромный выбор мягких игрушек-подушек https://maudau.com.ua/ru/category/miaki ... ihrashky-2 — они не только красивые, но и очень практичные. Когда дети играют, они могут использовать такие игрушки в самых разных ситуациях: для игр, как подушки для отдыха или для укрытия. Это действительно полезная вещь для маленьких детей, ведь такие игрушки развивают не только тактильные ощущения, но и дают детям возможность выстраивать свой собственный мир в играх.
Зображення
Відповісти