Пропустити

Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?

Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
  • Anton Офлайн

Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?

Повідомлення Anton »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно успешно вылечить рак яичка? У моего друга диагностировали такое сложное заболевание, хочу ему помочь найти клинику в которой ему помогут. Надеюсь, что в Украине есть такие больницы - с профессионалами и современным медицинским оборудованием.
  • Derevyanko Офлайн

Re: Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?

Повідомлення Derevyanko »

Такое заболевание развивается у молодых мужчин, особенно у тех кто в детстве страдал крипторхизмом – неопущением яичка и достаточно редко встречается. Я читал о такой болезни совсем недавно. Если болезнь не запущена, то лечится вполне успешно, удаляют яичко и проводят лучевую терапию, чтобы предотвратить возникновение метастазов.
  • Anton Офлайн

Повідомлення Anton »

Оказывается, что про такое заболевание и почитать можно. Подскажите где вы нашли такую информацию, уверен, что моему другу это будет интересно. Пока он только был на приеме у врача и прошел УЗД, может есть еще какие-то обследования, которые точно помогут определить стадию этого онкологического заболевания?
  • Derevyanko Офлайн

Повідомлення Derevyanko »

Больше узнать про рак яичка можно на портале больницы израильской онкологии в Украине LISOD вот тут https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-jaichek/ эта статья. В ней рассказывается подробно о факторах риска, профилактике, уделяется внимание вопросам и ответам. На портале клинике можно записаться на прием к врачу, который занимается лечением такого вида рака.
Еще хочется заметить, что LISOD работает по израильским стандартам, что гарантирует высокий уровень медицинских услуг. Здесь проводится диагностика на современном оборудовании, включая ПЭТ-КТ и УЗИ экспертного класса, что крайне важно для постановки точного диагноза. Кроме того, в LISOD используются передовые протоколы лечения, которые дают отличные результаты.
Зображення
Відповісти