Какой корм покупаете своим котам?
Обговорення питань родинного життя, виховання дітей, облаштування дому, створення затишку та сімейних традицій.
Какой корм покупаете своим котам?
У меня возник вопрос насчёт качественного корма для моей кошки. Перепробовали много разных брендов, но то не ест, то ест, а потом начинаются проблемы с пищеварением. Посоветуйте, какой корм действительно качественный, полезный для здоровья?
Re: Какой корм покупаете своим котам?
Могу посоветовать обратить внимание на корма холистик-класса. У таких брендов, как правило, сбалансированный состав: много мяса, минимум злаков или их отсутствие, а также витамины и минералы. Например, Brit Care — хороший вариант. Это чешский бренд, который уже зарекомендовал себя на рынке.
Brit Care не пробовали, но звучит интересно. У моей кошки чувствительное пищеварение, а ещё она стерилизована, поэтому важно, чтобы корм был лёгким, но питательным. Есть ли у вас опыт кормления этим брендом? И ещё вопрос — где его лучше всего покупать, чтобы быть уверенным в качестве и сроках годности?JPGs писав: ↑Суб грудня 28, 2024 12:51 am Могу посоветовать обратить внимание на корма холистик-класса. У таких брендов, как правило, сбалансированный состав: много мяса, минимум злаков или их отсутствие, а также витамины и минералы. Например, Brit Care — хороший вариант. Это чешский бренд, который уже зарекомендовал себя на рынке.
У них есть линейка для кошек с чувствительным пищеварением и стерилизованных, например, Brit Care Missy Sterilised. Это корм с пониженным содержанием жиров, высоким уровнем белка и добавками для поддержания здоровья мочевыделительной системы. Главное, что состав натуральный, без сои, искусственных красителей и консервантов. Очень рекомендую интернет-магазин MAUDAU.
У них широкий ассортимент кормов Brit Care https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... =brit-care , часто бывают акции и скидки, а доставка удобная. Кроме того, в MAUDAU всегда указывают свежие сроки годности, и это для меня один из ключевых факторов. Также, если не уверены, какой корм подойдёт, можно попробовать заказать небольшую упаковку для теста.
У них широкий ассортимент кормов Brit Care https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... =brit-care , часто бывают акции и скидки, а доставка удобная. Кроме того, в MAUDAU всегда указывают свежие сроки годности, и это для меня один из ключевых факторов. Также, если не уверены, какой корм подойдёт, можно попробовать заказать небольшую упаковку для теста.