Болит спина - что делать?
Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
Болит спина - что делать?
Привет, друзья! У меня вот какой вопрос: кто-нибудь пробовал лекарства для снятия боли в спине, особенно при сильной нагрузке или после тренировки? Устал терпеть дискомфорт, особенно утром. Гуглить пробовал, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Какие варианты работают и безопасны?
- Derevyanko Офлайн
Re: Болит спина - что делать?
У меня тоже была такая история, особенно после долгих переездов на машине. Сначала пробовала народные методы — мази, компрессы, но это всё временно. Лучше обратиться к врачу за советом. Мне в своё время рекомендовали препарат, который быстро снимал боль и воспаление. Действует мягко и эффективно.
Слушайте, народ, я могу порекомендовать один препарат, который реально помогал. Называется Нимедар. Это противовоспалительное средство, которое действует довольно быстро. У меня мама его использует для суставов, а я сам иногда принимаю после тренировок. Главное — следовать инструкции, и всё будет ок.
Подтверждаю, Нимедар — действительно хороший препарат. Он не просто снимает боль, но и борется с воспалением, что особенно важно при хронических проблемах, вроде суставных болей или травм. Я сам его использовала, когда потянула спину на даче. Эффект наступает быстро, и что немаловажно — действует мягко, без сильных побочек. Кстати, подойдёт даже для длительного применения, если соблюдать дозировку. Главное — перед началом курса проконсультироваться с врачом. И ещё, цена на Нимедар https://darnytsia.ua/ru/catalog/nimedar вполне доступная, и найти его не проблема.

Тоже сталкивался с болью в спине после тренировок. Пробовал разные мази — эффекта почти не было. По совету врача начал принимать Нимедар — помогает реально быстро, особенно если начать сразу при первых симптомах. Главное — не перебарщивать и всё по инструкции.