Пропустити

Как выбрать таблетки для потенции?

Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
  • Derevyanko Офлайн

Как выбрать таблетки для потенции?

Повідомлення Derevyanko »

Есть ли среди форумчан кто-то, кто пробовал использовать таблетки на постоянной основе? Приводит ли это к какому-то привыканию или к побочным эффектам?
  • Anton Офлайн

Re: Как выбрать таблетки для потенции?

Повідомлення Anton »

Я пробовал курсами. Конечно, был небольшой привыкание, но не скажу, что это было прямо заметно. Всё зависит от состава, наверное. Побочных эффектов особых не замечал, но иногда были головные боли после применения. Поэтому не рискую пить их чаще, чем нужно.
  • JPGs Офлайн

Повідомлення JPGs »

Привыкание, по мне, — это миф. Но есть нюанс: когда начинаешь использовать такие препараты часто, могут появиться побочные эффекты в виде головокружений или незначительных изменений в давлении. Поэтому я перешёл на более натуральные добавки, которые менее агрессивны.
  • Soldat214 Офлайн

Повідомлення Soldat214 »

JPGs писав: Чет грудня 05, 2024 10:21 am Привыкание, по мне, — это миф. Но есть нюанс: когда начинаешь использовать такие препараты часто, могут появиться побочные эффекты в виде головокружений или незначительных изменений в давлении. Поэтому я перешёл на более натуральные добавки, которые менее агрессивны.
Я использую такие препараты на постоянной основе, и могу сказать, что привыкания к ним не было. Я даже консультировался с врачом, и он подтвердил, что эти лекарства не вызывают физической зависимости, так как их цель — улучшить кровоснабжение, а не изменить работу гормональной системы.
На данный момент мне больше всего подходят таблетки видалиста 10 с магазина man-power. Главное соблюдать рекомендованную дозировку и не превышать ее, чтобы избежать неприятных последствий. Я в целом доволен результатом и продолжаю использовать препараты по мере необходимости.
Зображення
Відповісти