Где в Киеве можно заказать габионы?
Обговорення питань родинного життя, виховання дітей, облаштування дому, створення затишку та сімейних традицій.
Где в Киеве можно заказать габионы?
Подскажите, где в Киеве можно заказать габионы для частного двора? Планирую сделать небольшой забор и несколько декоративных элементов. Важно, чтобы была доставка и консультация по установке, так как буду делать впервые.
- Derevyanko Офлайн
Re: Где в Киеве можно заказать габионы?
Если никогда не работал с габионами, лучше сразу уточнять у поставщика, есть ли сервис установки. Некоторые компании предлагают доставку с монтажом, но цена будет выше. Самостоятельно поставить можно, главное – хорошо закрепить основание.
Покупал габионы для забора и могу сказать – главное подготовить фундамент. Если не сделать его ровным, вся конструкция может со временем просесть. А так – ничего сложного, можно ставить самому, если есть время и помощник.
Друзья, если вам нужны качественные габионы, сразу идите в "ВИТКАР ГЕО БУД", без вариантов, купить габионы в киеве https://vitcar.com.ua/g105745660-gabiony Я ставил габионный забор возле офиса, нужно было что-то презентабельное, но не слишком дорогое. Нашел их, позвонил, объяснил, что мне нужно – уже через 10 минут мне рассчитали оптимальный вариант, с учётом всех нюансов.
Доставили быстро, сетка реально качественная, не как в некоторых местах, где чуть сильнее нажал – и она уже погнутая. Камень заказал отдельно, но они тоже подсказывали, что лучше выбрать. Установка прошла идеально, стоит уже второй год – ни ржавчины, ни перекосов. В общем, если хочешь, чтобы всё было по уму и без переплат, тебе сюда.

Обратитесь в компанию «Габионы Украины» на Днепровской Набережной. Они специализируются на продаже габионов, предлагают услуги по проектированию и строительству, а также обеспечивают доставку.