Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?
Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно успешно вылечить рак яичка? У моего друга диагностировали такое сложное заболевание, хочу ему помочь найти клинику в которой ему помогут. Надеюсь, что в Украине есть такие больницы - с профессионалами и современным медицинским оборудованием.
- Derevyanko Офлайн
Re: Рак яичка - где лечат такое заболевание в Украине?
Такое заболевание развивается у молодых мужчин, особенно у тех кто в детстве страдал крипторхизмом – неопущением яичка и достаточно редко встречается. Я читал о такой болезни совсем недавно. Если болезнь не запущена, то лечится вполне успешно, удаляют яичко и проводят лучевую терапию, чтобы предотвратить возникновение метастазов.
Оказывается, что про такое заболевание и почитать можно. Подскажите где вы нашли такую информацию, уверен, что моему другу это будет интересно. Пока он только был на приеме у врача и прошел УЗД, может есть еще какие-то обследования, которые точно помогут определить стадию этого онкологического заболевания?
- Derevyanko Офлайн
Больше узнать про рак яичка можно на портале больницы израильской онкологии в Украине LISOD вот тут https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-jaichek/ эта статья. В ней рассказывается подробно о факторах риска, профилактике, уделяется внимание вопросам и ответам. На портале клинике можно записаться на прием к врачу, который занимается лечением такого вида рака.
Еще хочется заметить, что LISOD работает по израильским стандартам, что гарантирует высокий уровень медицинских услуг. Здесь проводится диагностика на современном оборудовании, включая ПЭТ-КТ и УЗИ экспертного класса, что крайне важно для постановки точного диагноза. Кроме того, в LISOD используются передовые протоколы лечения, которые дают отличные результаты.

Еще хочется заметить, что LISOD работает по израильским стандартам, что гарантирует высокий уровень медицинских услуг. Здесь проводится диагностика на современном оборудовании, включая ПЭТ-КТ и УЗИ экспертного класса, что крайне важно для постановки точного диагноза. Кроме того, в LISOD используются передовые протоколы лечения, которые дают отличные результаты.