Выбор спального гарнитура
Обговорення на будь-які теми та події.
Выбор спального гарнитура
Какой спальный гарнитур лучше выбрать для небольшого помещения? Пересмотрел уже кучу вариантов, но, если честно, не могу определиться. Хочется, чтобы не только красиво смотрелось, но и функционально.
Re: Выбор спального гарнитура
Недавно купил гарнитур для спальни от украинского производителя. Очень понравилось, что сделали его из натурального дерева, хотя, конечно, и дороже получилось. Качество на высоте – уже год пользуюсь, все элементы держатся отлично, ничего не скрипит, не трескается.
Приобрел спальный гарнитур несколько месяцев назад, выбрал модель попроще, от эконом-класса, так как бюджет был ограничен. Внешне смотрится прилично, но по материалу – понятно, что это не массив, а ламинат. Пока держится нормально, хотя пару раз замечал, что дверь шкафа стала поскрипывать.
- Derevyanko Офлайн
Спальный гарнитур Рената https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/ который я приобрел в интернет магазине Світ Матраців, оказался практически идеальным вариантом для моей небольшой комнаты. Удобный и продуманный, он сочетает в себе стиль и практичность: кровать с подъемным механизмом позволяет убирать постельное белье и сезонные вещи, что очень экономит место.
Прошло уже больше полугода, но гарнитур не потерял свежести: дерево не покрылось царапинами, фасады не потускнели. Рад, что выбрал именно эту модель – отличное соотношение цены и качества.

Прошло уже больше полугода, но гарнитур не потерял свежести: дерево не покрылось царапинами, фасады не потускнели. Рад, что выбрал именно эту модель – отличное соотношение цены и качества.