Пропустити

Выбор спального гарнитура

Обговорення на будь-які теми та події.
  • Anton Офлайн

Выбор спального гарнитура

Повідомлення Anton »

Какой спальный гарнитур лучше выбрать для небольшого помещения? Пересмотрел уже кучу вариантов, но, если честно, не могу определиться. Хочется, чтобы не только красиво смотрелось, но и функционально.
  • Soldat214 Офлайн

Re: Выбор спального гарнитура

Повідомлення Soldat214 »

Недавно купил гарнитур для спальни от украинского производителя. Очень понравилось, что сделали его из натурального дерева, хотя, конечно, и дороже получилось. Качество на высоте – уже год пользуюсь, все элементы держатся отлично, ничего не скрипит, не трескается.
  • JPGs Офлайн

Повідомлення JPGs »

Приобрел спальный гарнитур несколько месяцев назад, выбрал модель попроще, от эконом-класса, так как бюджет был ограничен. Внешне смотрится прилично, но по материалу – понятно, что это не массив, а ламинат. Пока держится нормально, хотя пару раз замечал, что дверь шкафа стала поскрипывать.
  • Derevyanko Офлайн

Повідомлення Derevyanko »

Спальный гарнитур Рената https://svit-matrasiv.com.ua/komplekty/ который я приобрел в интернет магазине Світ Матраців, оказался практически идеальным вариантом для моей небольшой комнаты. Удобный и продуманный, он сочетает в себе стиль и практичность: кровать с подъемным механизмом позволяет убирать постельное белье и сезонные вещи, что очень экономит место.
Прошло уже больше полугода, но гарнитур не потерял свежести: дерево не покрылось царапинами, фасады не потускнели. Рад, что выбрал именно эту модель – отличное соотношение цены и качества.
Зображення
Відповісти