Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно найти хорошую онкологическую больницу. У моей близкой подруги диагностировали рак яичников, и мы с ней ищем больницу в которой помогут преодолеть эту болезнь.
Возможно, кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией и сможет порекомендовать проверенную клинику или врача?
Лечение рака яичников
Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
- Derevyanko Офлайн
Re: Лечение рака яичников
Сейчас многие больные онкологией обращаются в крупные онкологические центры, такие как Национальный институт рака в Киеве или частные клиники. Важно выбрать место, где будет не только высокое качество лечения, но и поддержка на всех уровнях. Главное верить в успех лечения.
Согласен, что медицинских центров в которых лечат рак сейчас предостаточно. Но нужна такая клиника в которой ведут прием опытные врачи. Очень важно, чтобы для моей подруги подобрали оптимальную терапию и была поддержка на протяжении всего лечения.
Серьезное заболевание и быстро прогрессирующее, тут нельзя терять время - правильно, что решили начать поиски современного медицинского центра. Рекомендую обратить внимание на LISOD – это одна из ведущих онкологических больниц, специализирующихся на израильских методах лечения в Украине. На их портале можно прочитать про такое заболевание как рак яичников https://www.lissod.com.ua/about-cancer/cancer-types/rak-jaichnikov/ и записаться на консультацию.
Клиника LISOD предлагает широкий спектр услуг: от диагностики до реабилитации, используя передовые технологии и методы лечения. Считаю, что такая современная больница может быть хорошим вариантом для вашей подруги.

Клиника LISOD предлагает широкий спектр услуг: от диагностики до реабилитации, используя передовые технологии и методы лечения. Считаю, что такая современная больница может быть хорошим вариантом для вашей подруги.