Что делать эрекция пропала на ровном месте?
Обговорень питань здоров'я: поради, досвід, дієти, тренування та загальне самопочуття.
Что делать эрекция пропала на ровном месте?
Мужики, вопрос такой. Уже не встает совсем, эрекция пропала на ровном месте. Кто что делал в таких ситуациях? Какие лекарства или препараты для потенции реально помогают? Может, кто-то спортом вылечился?
- Derevyanko Офлайн
Re: Что делать эрекция пропала на ровном месте?
У меня тоже резко перестало вставать, как будто на ровном месте. Я сначала думал, что это просто стресс. Попробовал больше заниматься спортом, бегать по утрам, стал лучше себя чувствовать, но эрекция вернулась не сразу. Из лекарств пробовал одно средство, помогло, но важно не только таблетки, а и физическая форма.
Такая же проблема была — вообще неожиданно пропало желание и возможность. Спорт не особо помог, хотя я начал бегать и делать силовые упражнения. В итоге, решил попробовать аптечные препараты. Один дал временный эффект, но дальше налегал на нормальный режим сна и питания, и только так стабилизировалось.
Друзья, для меня магазин Man-Power — это находка для меня! Я долго откладывал решение проблемы с эректильной дисфункцией, но когда решил действовать, хотелось найти место, где всё будет просто и надёжно.Soldat214 писав: ↑Вів жовтня 22, 2024 4:04 pm Такая же проблема была — вообще неожиданно пропало желание и возможность. Спорт не особо помог, хотя я начал бегать и делать силовые упражнения. В итоге, решил попробовать аптечные препараты. Один дал временный эффект, но дальше налегал на нормальный режим сна и питания, и только так стабилизировалось.
Этот интернет-магазин оказался идеальным выбором. Препарат видалиста помог мне вернуть уверенность в себе, а процесс заказа был быстрым и без лишних хлопот. Удобный сайт, доступные цены и быстрая доставка — всё на высшем уровне. Если вам важно получить качественный продукт без стресса, смело обращайтесь в этот магазин.